Biscuits Sablés Classiques en 4 Ingrédients avec 1 variation d'ingrédients ajoutée

Biscuits Sablés Classiques en 4 Ingrédients avec 1 variation d'ingrédients ajoutée
Biscuits Sablés classiques en 4 ingrédients avec 1 variation d'ingrédient ajoutée nécessite environ 1 heure et 4 minutes du début à la fin. Ce dessert a 49 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 65 personnes et coûte 10 cents par portion. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez environ 6 sachets de thé, des pacanes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits À L'Avoine Sains Sans Farine À 4 Ingrédients (Sans Œufs, Sans Sucre Ajouté), Biscuits Sablés Céto à 4 Ingrédients, et Guimauves Classiques et Quelques Variantes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Ajouter la farine, le sel et le sucre en poudre dans un robot culinaire et mélanger par pulsations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajoutez la vanille, le beurre et 1 cuillère à café d'eau. Pulser ensemble jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Mettez la pâte sur une feuille de pellicule plastique et roulez-la en bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et 5 pouces de long. Tordez fermement chaque extrémité de l'enveloppe dans des directions opposées. Réfrigérer la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Coupez la bûche en disques de 1/3 de pouce d'épaisseur. Disposer sur des plaques à biscuits antiadhésives, des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou tapissées de silpat, espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient brun clair, environ 12 à 14 minutes, en tournant les moules à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
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7
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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8
Transférer sur des grilles et laisser refroidir jusqu'à température ambiante. Amusez-vous bien!
1
Mélanger le thé avec la farine et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le thé soit en petits morceaux uniformément répartis dans la farine. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la vanille, le beurre et 1 cuillère à café d'eau. Continuez comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Incorporez les pacanes grillées et hachées à la pâte, puis façonnez-les en un disque rond aplati. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Sur une surface saupoudrée de farine, abaisser la pâte à environ 1/3 pouce d'épaisseur. (Si la pâte est trop dure à rouler ou commence à se fissurer, laissez-la reposer à température ambiante pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit pliable.) Avec un couteau bien aiguisé, couper la pâte en formes rectangulaires d'environ 1 par 3 pouces. Disposer sur les plaques à pâtisserie préparées et suivre les instructions de cuisson comme ci-dessus. Saupoudrer les biscuits légèrement refroidis de sucre en poudre à travers une passoire à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits sablés. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès crème NV Johnson Estate. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions65
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine