Biscuits Sablés Bébé Ours Polaire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits sablés pour Bébés Ours polaires. Cette recette sert 38 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 145 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, des pépites de chocolat semi-sucrées, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte à l'Ours Polaire, Buvez un Ours Polaire (Coke Crémeux à la Vanille), et Biscuits sablés au miel et au citron { et une douche de bébé surprise!} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la vanille et le sel; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer la farine progressivement à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit molle. Façonner la pâte en boule.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces, découpez 38 cercles, en appuyant doucement ensemble et en repassant les restes au besoin. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer des cercles espacés de 2 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les bords commencent tout juste à dorer. Retirer immédiatement des plaques à biscuits aux grilles de refroidissement. Refroidir complètement avant de décorer.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, 3 cuillères à café de lait et la vanille jusqu'à homogénéité. Si nécessaire, incorporer le lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à consistance lisse et désirée.
Pour décorer les biscuits: À l'aide d'un couteau, étaler le glaçage sur les biscuits en fine couche. Pour chaque biscuit, saupoudrer immédiatement environ 3/4 cuillère à café de chocolat blanc uniformément sur le glaçage. Presser dans le glaçage 2 croustilles de vanille, côté coupé vers le bas, pour les oreilles, 2 pépites de chocolat pour les yeux et 1 menthe, côté coupé vers le bas, pour le nez. À l'aide de glaçage au chocolat, bouche de tuyau.