Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine

Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine
La recette De Biscuits Sablés aux pépites de Chocolat et à l'avoine pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 54. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre en poudre, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat, Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Sablés aux Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude, la vanille et l'avoine. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par cuillerées à thé à 2 pouces d'intervalle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions54
Score de santé0
Magazine