Biscuits Sablés aux Noix au Sel de Flocons et aux Agrumes

Les biscuits sablés aux noix avec du sel de flocons et des agrumes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3680 calories, 45g de protéines, et 247g de matières grasses chacun. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des morceaux de noix, du sucre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Biscuits Sablés aux Agrumes, Biscuits Sablés aux Amandes Trempés au Chocolat avec Sucre Turbiné et Sel de Mer, et Taboulé Quinoa-Coriandre au Sel en Flocons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 à 15 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher finement.
Battre le beurre, le sucre et le zeste dans un bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer les jaunes d'œufs, en arrêtant une fois pour gratter le bol.
Ajouter la farine et les noix et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit mélangée.
Former la pâte en un disque d'environ 1/2 po. épais, envelopper de plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 30 à 45 minutes. Réduire le four à 30
Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée à 1/4 po.
Couper en ronds ou en carrés avec une cannelure de 1 1/2 po. cutter et set 1 po. à part sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer de sel. Ramassez et ramollissez les restes, en refroidissant la pâte si nécessaire.
Cuire 2 casseroles à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en échangeant les positions au four à mi-cuisson, de 20 à 22 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire à l'avance: Jusqu'à 3 jours, hermétique.