Biscuits Sablés aux Noix au Sel de Flocons et aux Agrumes

Biscuits Sablés aux Noix au Sel de Flocons et aux Agrumes
Les biscuits sablés aux noix avec du sel de flocons et des agrumes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 3680 calories, 45g de protéines, et 247g de matières grasses chacun. Pour 4,9 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des morceaux de noix, du sucre, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Essayer Biscuits Sablés aux Agrumes, Biscuits Sablés aux Amandes Trempés au Chocolat avec Sucre Turbiné et Sel de Mer, et Taboulé Quinoa-Coriandre au Sel en Flocons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre les noix sur une plaque à pâtisserie cerclée et faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir, puis hacher finement.
4
Battre le beurre, le sucre et le zeste dans un bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Incorporer les jaunes d'œufs, en arrêtant une fois pour gratter le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la farine et les noix et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble et soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
7
Former la pâte en un disque d'environ 1/2 po. épais, envelopper de plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 30 à 45 minutes. Réduire le four à 30
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rouler la pâte sur une surface de travail légèrement farinée à 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Couper en ronds ou en carrés avec une cannelure de 1 1/2 po. cutter et set 1 po. à part sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Saupoudrer de sel. Ramassez et ramollissez les restes, en refroidissant la pâte si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
11
Cuire 2 casseroles à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en échangeant les positions au four à mi-cuisson, de 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir sur une grille.
13
Faire à l'avance: Jusqu'à 3 jours, hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé39
Magazine