Biscuits Sablés au Gingembre

Biscuits Sablés au Gingembre
Biscuits Sablés au Gingembre est un végétarien dessert. Cette recette sert 40 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gingembre cristallisé, de farine tout usage non blanchie, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Gingembre, Biscuits Sablés au Gingembre, et Biscuits Sablés au Gingembre.

Instructions

1
Dans un bol avec un mélangeur électrique, crémez ensemble le beurre, la cassonade, le sucre en poudre et le gingembre moulu jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux, et ajoutez la farine, le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Battre la pâte jusqu'à ce qu'elle soit simplement combinée et incorporer le gingembre confit et le zeste de citron râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Zeste De CitronZeste De Citron
PâtePâte
3
Coupez la pâte en deux, étalez chaque moitié de 1/4 de pouce d'épaisseur entre des feuilles de papier ciré et congelez la pâte sur des plaques à pâtisserie pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
4
En travaillant avec la moitié de la pâte à la fois, retirez les feuilles supérieures de papier ciré et découpez les biscuits avec un cutter en forme de cœur de 2 1/4 de pouce. (La pâte doit être froide pour que les biscuits conservent leur forme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
5
Disposez les biscuits espacés de 2 pouces sur les plaques à pâtisserie, faites-les cuire par lots au milieu d'un four préchauffé à 300 ° F pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, et transférez-les sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Rassemblez les restes, ramollissez la pâte et faites plus de biscuits de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
7
Laissez les biscuits refroidir complètement et saupoudrez-les de sucre de confiserie tamisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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