Biscuits Sablés Au Citron
Les biscuits Sablés au Citron sont un végétarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de l'extrait de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne}, Biscuits Sablés Au Citron, et Biscuits Sablés Au Citron.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le zeste de citron, l'extrait de citron et la vanille.
Incorporer la farine et le sel dans le mélange de beurre.
Transférer le mélange sur du papier ciré ou une pellicule plastique.
Rouler dans une bûche (pour trancher les biscuits) ou former un disque (pour utiliser des couteaux); envelopper la pâte et réfrigérer pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (170 degrés C).
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Découpez les biscuits à l'aide d'un couteau rond de 2 pouces et placez-les à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées. (Ou trancher les biscuits et les disposer sur des plaques à pâtisserie). Rassemblez et ramollissez les restes de pâte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, mais non dorés, environ 20 à 25 minutes.
Laisser reposer sur une plaque à pâtisserie 2 minutes.
Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.