Biscuits Sablés Au Chocolat Et Au Gingembre
Les biscuits sablés au chocolat et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 103 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de poudre de cacao transformée hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Gingembre, Biscuits Sablés au Gingembre, et Biscuits Sablés au Gingembre.
Instructions
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser le gingembre confit en une pâte.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Séparez les graines de la peau extérieure en grattant la lame du couteau le long de l'intérieur du haricot.
Placez les graines de gousse de vanille, le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs et le gingembre dans un bol à mélanger de taille moyenne et battez à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, environ 1 minute.
Mélanger la levure chimique, le sel, la poudre de cacao et la farine et ajouter au mélange de beurre en même temps. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que combiné, environ 1 minute. Ne pas trop mélanger la pâte ou elle deviendra dure.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
J'ai cuit mes biscuits dans une plaque à pâtisserie flexible spéciale avec des cavités en forme de dôme.
Rouler la pâte dans une corde qui a à peu près le même diamètre que le moule à biscuits. Utilisez un couteau pour couper chaque morceau de pâte. Pressez la pâte dans le moule. Répétez jusqu'à ce que toutes les cavités soient remplies.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Pour réaliser les éventails de chocolat : À l'aide d'une spatule décalée, étaler une très fine couche de chocolat trempé sur un morceau de marbre. Utilisez une spatule pour nettoyer le chocolat afin de vous retrouver avec une forme rectangulaire.
Laisser reposer légèrement le chocolat.
Placez 1 main sur la poignée du triangle à gâteau et posez votre pouce sur la lame du triangle. Poussez le triangle à travers le chocolat en lanières d'environ 2 pouces. Utilisez votre pouce pour attraper 1 côté du chocolat pour créer de petits éventails de chocolat. Pincez le côté court pour créer la poignée du ventilateur. J'ai coloré mes ventilateurs avec mon aérographe mais vous pouvez aussi utiliser un pinceau. Si vous utilisez un aérographe, placez quelques gouttes de couleur dans l'aérographe.
Si vous utilisez un pinceau, mélangez quelques cuillères à soupe de beurre de cacao avec une petite quantité de colorant alimentaire en poudre. Ce sera plus facile si vous utilisez une machine à yaourt pour stocker et réchauffer vos peintures. Appliquez la couleur là où vous êtes inspiré de le faire.
Lorsque les biscuits ont refroidi, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper un coin du haut de chaque biscuit. Placez les ventilateurs de chocolat sur chaque biscuit.
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