Biscuits Sablés Au Chocolat Et Au Gingembre

Biscuits Sablés Au Chocolat Et Au Gingembre
Les biscuits sablés au chocolat et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 40 portions avec 103 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Un mélange de beurre, de sucre en poudre, de poudre de cacao transformée hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés au Gingembre, Biscuits Sablés au Gingembre, et Biscuits Sablés au Gingembre.

Instructions

1
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour écraser le gingembre confit en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poires Au SiropMoitiés De Poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Séparez les graines de la peau extérieure en grattant la lame du couteau le long de l'intérieur du haricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Placez les graines de gousse de vanille, le beurre, le sucre, les jaunes d'œufs et le gingembre dans un bol à mélanger de taille moyenne et battez à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température AmbianteBlancs D'œufs Pasteurisés (en Carton), à Température Ambiante
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
4
Mélanger la levure chimique, le sel, la poudre de cacao et la farine et ajouter au mélange de beurre en même temps. Battre à basse vitesse jusqu'à ce que combiné, environ 1 minute. Ne pas trop mélanger la pâte ou elle deviendra dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Papier De RizPapier De Riz
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Retirez la pâte du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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7
J'ai cuit mes biscuits dans une plaque à pâtisserie flexible spéciale avec des cavités en forme de dôme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Rouler la pâte dans une corde qui a à peu près le même diamètre que le moule à biscuits. Utilisez un couteau pour couper chaque morceau de pâte. Pressez la pâte dans le moule. Répétez jusqu'à ce que toutes les cavités soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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10
Pour réaliser les éventails de chocolat : À l'aide d'une spatule décalée, étaler une très fine couche de chocolat trempé sur un morceau de marbre. Utilisez une spatule pour nettoyer le chocolat afin de vous retrouver avec une forme rectangulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
11
Laisser reposer légèrement le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
12
Placez 1 main sur la poignée du triangle à gâteau et posez votre pouce sur la lame du triangle. Poussez le triangle à travers le chocolat en lanières d'environ 2 pouces. Utilisez votre pouce pour attraper 1 côté du chocolat pour créer de petits éventails de chocolat. Pincez le côté court pour créer la poignée du ventilateur. J'ai coloré mes ventilateurs avec mon aérographe mais vous pouvez aussi utiliser un pinceau. Si vous utilisez un aérographe, placez quelques gouttes de couleur dans l'aérographe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
13
Si vous utilisez un pinceau, mélangez quelques cuillères à soupe de beurre de cacao avec une petite quantité de colorant alimentaire en poudre. Ce sera plus facile si vous utilisez une machine à yaourt pour stocker et réchauffer vos peintures. Appliquez la couleur là où vous êtes inspiré de le faire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Papier De RizPapier De Riz
14
Lorsque les biscuits ont refroidi, utilisez un couteau bien aiguisé pour couper un coin du haut de chaque biscuit. Placez les ventilateurs de chocolat sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
15
Source: Casseroles flexibles tout magasin de fournitures de cuisine
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions40
Score de santé0
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