Biscuits Sablés Fourrés au Nutella

Biscuits Sablés Fourrés au Nutella
Les biscuits sablés fourrés au Nutella pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 225 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la levure chimique, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Tout Remplis de Nutella, Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), et Biscuits Sablés au Nutella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un batteur sur socle muni de la palette, crémer le beurre; une fois moelleux, ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et l'extrait de vanille. Incorporer graduellement le mélange de farine, en faisant une pause pour gratter les côtés du bol à chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Tirez un morceau de pâte, environ 2 cuillères à soupe, du bol. Formez un cercle plat de 2 pouces (mais assez épais) à la main. Cuillère environ 1 1/2 cuillères à café de la garniture sur cette pâte à crêpes. Fermez la pâte sur la garniture pour former un dôme souple, en vous assurant que la pâte recouvre la garniture de tous les côtés, et pincez le dessus pour sceller le biscuit (cela pourrait ressembler au dessus d'un baiser de Hershey; vous pouvez également l'aplatir avec votre main, mais assurez-vous que le dessus du biscuit est scellé!).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez les biscuits sur les feuilles préparées, à 1 1/2 pouce de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Cuire au four de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir sur les casseroles. Si désiré, garnir de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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