Biscuits Sablés Classiques en 4 Ingrédients avec 1 variante d'ingrédient ajoutée

Les biscuits sablés classiques en 4 Ingrédients avec 1 variation d'ingrédient ajoutée pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 48 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 65 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 198 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des pacanes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 4 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Recettes de Vacances Classiques faites avec des ingrédients Classiques! #Noix de diamant, Guimauves Classiques, et quelques Variations, et Crêpes saines à 2 ingrédients (Sans Paléo, Sans Gluten et sans produits laitiers, Sans sucre ajouté) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Ajouter la farine, le sel et le sucre en poudre dans un robot culinaire et mélanger.
Ajouter la vanille, le beurre et 1 cuillère à café d'eau. Pulser ensemble jusqu'à ce qu'une pâte soit formée.
Mettez la pâte sur une feuille de pellicule plastique et roulez dans une bûche d'environ 2 1/2 pouces de diamètre et 5 pouces de long. Tordre fermement chaque extrémité de l'enveloppe dans des directions opposées. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
Coupez la bûche en disques de 1/3 de pouce d'épaisseur. Disposer sur des plaques à biscuits antiadhésives, des plaques à pâtisserie doublées de parchemin ou de silpat, espacées de 2 pouces.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient juste brun clair, environ 12 à 14 minutes, en tournant les casseroles à mi-chemin du processus de cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant 5 minutes.
Transférer sur des grilles et laisser refroidir jusqu'à température ambiante. Amusez-vous bien!
Mélanger le thé avec la farine et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que le thé soit en petits morceaux répartis uniformément dans toute la farine. Ajoutez ensuite le sucre en poudre, la vanille, le beurre et 1 cuillère à café d'eau. Continuez comme indiqué ci-dessus.
Incorporer les pacanes grillées et hachées dans la pâte, puis former un disque rond aplati. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 heure. Sur une surface saupoudrée de farine, étaler la pâte à environ 1/3 de pouce d'épaisseur. (Si la pâte est trop dure à rouler ou commence à se fissurer, laissez-la reposer à température ambiante pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit souple.) Avec un couteau bien aiguisé, coupez la pâte en formes rectangulaires d'environ 1 par 3 pouces. Disposer sur les plaques à pâtisserie préparées et suivre les instructions de cuisson ci-dessus. Saupoudrer les biscuits légèrement refroidis de sucre en poudre à travers une passoire à mailles fines.