Biscuits Sablés aux Noix
La recette de Biscuits Sablés aux noix pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Pour 21 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 30. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 112 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de levure chimique, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Sablés Érable-Noix, Biscuits Sablés aux Noix avec Confiture de Framboises et Filet de Chocolat et un Grondement de Biscuits, et Sablés aux noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ajouter la farine, le sucre d'érable, la levure chimique et le sel; mélanger avec un tourbillon.
Ajouter le beurre et l'extrait d'amande; tourbillonner jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. (Ou faites tourner les noix dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées, ou hachez-les finement avec un couteau et placez-les dans un grand bol.
Ajouter la farine, le sucre d'érable, la levure chimique et le sel et mélanger.
Ajouter le beurre et l'extrait d'amande et frotter avec les doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Tapoter la pâte en boule.)
Formez la pâte en boules de 1 1/2 pouce et écartez-les de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie de 14 x 17 pouces. Avec le fond d'un verre ou votre paume, aplatissez les boules à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, de 23 à 25 minutes (environ 30 minutes dans un four à convection 300); si vous faites cuire plus d'une feuille à la fois, changez de position de la casserole à mi-cuisson. Avec une spatule, transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Servir chaud ou à température ambiante. Conservez les biscuits frais hermétiquement jusqu'à 3 jours; congelez pour les conserver plus longtemps.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.
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Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro