Biscuits Sablés au Romarin
Biscuits Sablés au Romarin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 66 personnes et coûte 5 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du romarin, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sablés au Romarin et Au Citron, Biscuits Sablés au Romarin et à l'Abricot, et Biscuits Sablés au Citron et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Mélanger la farine, le romarin et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Forme en deux 8-1 / 4-in. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 11-13 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 1 minute avant de retirer des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.