Biscuits Sablés
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 159 calories. Si 19 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits sablés pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, du jaune d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés, Biscuits Sablés, et Biscuits Sablés.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Fouetter la farine, le sucre etpoudre à cuire dans un grand bol.
Ajouter le beurre; du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que les formes de repas se forment.
Fouetter l'œuf et le jaune dans un bol; ajouter au mélange de farine; remuer juste pour mélanger.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. Mesurer la pâte par 2 cuillères à soupeet rouler en boules.
Placer sur des feuilles préparées, en espaçant de 2 po. Faire une indentation danscentre de chaque boule; remplir chacune avec 1/2 cuillère à café de confiture.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 12-14 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.