Biscuits Sablés à la Lavande

Biscuits Sablés à la Lavande
Les biscuits sablés à la Lavande nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés à la Lavande, Biscuits Sablés au Miel et à la Lavande, et Sablés Lavande à l'Eau de Rose.

Instructions

1
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer la lavande, la menthe et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Lavande FraîcheLavande Fraîche
MentheMenthe
3
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel; mélanger dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser la pâte en deux boules, envelopper dans une pellicule plastique et aplatir à environ 1 pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en formes avec des emporte-pièces. Les tampons à biscuits fonctionneront bien sur ceux-ci aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Déposer sur des plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords. Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine