Biscuits S'more au Blé Entier
Les biscuits S'more au blé entier ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 157 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse à saveur robuste, de la cassonade dorée, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits à la Noix de Coco au Blé - Biscuits à la Noix de Coco sans œuf - Biscuits de Noël s, Biscuits Ermites au Blé Entier, et Biscuits M&M au Chocolat 100% Blé Entier.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Fouetter les œufs, le babeurre, la mélasse et l'extrait de vanille dans un bol moyen; incorporer le beurre au fouet.
Ajouter le mélange d'œufs aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée. Incorporer les pépites de chocolat, les guimauves et les noix.
Déposer la pâte à biscuits par cuillères à soupe arrondies sur les feuilles préparées, en espaçant d'environ 3 pouces (environ 12 biscuits par feuille).
Cuire les biscuits, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, secs au toucher, mais toujours légèrement mous, environ 15 minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles 10 minutes.
Transférez les cookies sur des racks et refroidissez (les cookies se raffermiront). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Pas de babeurre ? Dans une pincée, utilisez 1/2 tasse de lait aigre avec 1/2 cuillère à soupe de jus de citron.
Laisser reposer à température ambiante 15 minutes.