Biscuits Réfrigérés I
Besoin d'un dessert végétarien? Biscuits au réfrigérateur Je pourrais être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 96 et coûte 4 cents par portion. Une portion contient 42 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Réfrigérés au Citron, Biscuits Réfrigérés Au Chocolat, et Biscuits Réfrigérants à la Vanille et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sucre et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel, incorporer progressivement au mélange à la crème jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée. Façonner la pâte en rouleaux d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Envelopper dans du papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 4 heures ou jusqu'à 1 semaine.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Déballez les rouleaux réfrigérés et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur les feuilles de biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
Retirer immédiatement des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.