Biscuits Roulés à la Citrouille
Les biscuits à la citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du zeste d'orange, du jaune d'oeuf, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Roulés à la Citrouille et à la Cannelle, Biscuits Roulés Aux Épices à la Citrouille, et Gâteau au Fromage à la Citrouille en Rouleau.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer le beurre, la cassonade et le zeste d'orange. Incorporer la citrouille.
Ajouter les œufs et la vanille, bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel; incorporer au mélange de citrouille. Laisser refroidir la pâte pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées et déposer sur une plaque à biscuits non préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Décorer avec du glaçage ou des bonbons.