Biscuits Rouges, Blancs et Bleus Moelleux
Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 60 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre brun, de l'avoine ordinaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat Blanc Moelleux, Biscuits Moelleux au Chocolat Blanc et au Gingembre, et biscuits à l'avoine aux canneberges au chocolat blanc moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les sucres et le beurre à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'avoine et le reste des ingrédients.
Déposer les cuillères à soupe sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 15 minutes.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des M & Ms rouges, blancs et bleus.