Biscuits Roca aux Amandes Ruban Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Roca aux amandes Blue Ribbon. Cette recette fait 36 portions avec 150 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Roca aux Amandes, Biscuits au Gâteau aux Carottes Ruban Bleu, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Ruban Bleu Mme Fields pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Dans un bol à mélanger moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver. Dans le bol d'un mélangeur électrique, mélanger les sucres à vitesse moyenne.
Ajouter le beurre et mélanger pour former une pâte granuleuse.
Ajouter les œufs et la vanille et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. À basse vitesse, ajoutez lentement le mélange de farine puis les morceaux de caramel.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé; ne pas trop mélanger.
Placer les noix moulues dans un petit bol. À l'aide des mains, rouler les boules de pâte en boules de 1 à 1 1/2 pouce, puis rouler dans les noix moulues.
Placer sur des plaques à biscuits espacées de plusieurs pouces.
Cuire au four environ 22 minutes, puis transférer les biscuits sur une grille de refroidissement.
Faire fondre le chocolat avec l'huile végétale au bain-marie ou dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante.
Arroser de chocolat fondu sur les biscuits refroidis.
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits et placez-les au congélateur ou au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit bien durci.