Biscuits Rapides à l'Ail au Cheddar

Biscuits Rapides à l'Ail au Cheddar
Biscuits à l'ail Cheddar rapide est un végétarien accompagnement. Cette recette sert 10 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 199 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez sous la main un mélange de biscuits, du beurre, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 23%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Cheddar à l'Ail, Biscuits au Cheddar à l'Ail, et Biscuits au Cheddar à l'Ail.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le mélange à biscuits, le fromage Cheddar et le lait dans un bol à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte soit molle et pâteuse, 30 secondes. Déposer des cuillerées de pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés et cuits, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer le beurre et la poudre d'ail dans une casserole à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonner le beurre à l'ail sur les biscuits cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
BiscuitBiscuit
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine