Biscuits Ranger I

Biscuits Ranger I
Cookies Ranger J'ai besoin d'environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 36 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des céréales de riz, du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Ranger, Biscuits Ranger, et Biscuits Ranger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Shortening à la crème, ajouter le sucre progressivement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la levure chimique et mélanger avec le premier mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Ajouter la farine d'avoine, les céréales de riz et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
AvoineAvoine
CéréaleCéréale
RizRiz
6
Bien mélanger.
7
Déposer des cuillères à soupe sur une plaque à biscuits légèrement graissée et cuire au four pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine