Biscuits pour le Petit Déjeuner
Les biscuits pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 32 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du bicarbonate de soude, des noix et des fruits, du sel de table et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Biscuits pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre, le miel et le sel à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine de blé entier, la vanille et le bicarbonate de soude et battre 1 minute ou jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix mélangées et les fruits secs. Façonner la pâte en une grosse bûche (environ 3 pouces de diamètre); envelopper dans une pellicule plastique et refroidir de 8 heures à 1 semaine.
Couper la pâte en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et la déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four 20 minutes. Mélanger le sucre en poudre et le jus de canneberge.
Verser le glaçage sur les biscuits.