Biscuits pour le Petit Déjeuner
Les biscuits du petit déjeuner sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 191 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre granulé, des flocons de céréales au son, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 538 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer (Petit-déjeuner sans pain) Biscuits Sains pour le petit-déjeuner, Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Biscuits pour le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol de taille moyenne.
Mélanger le beurre, l'huile et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en grattant les côtés si nécessaire, jusqu'à ce que les sucres se soient dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ajouter l'œuf, la purée de carottes et la vanille et battre 30 secondes supplémentaires.
Ajouter le mélange de farine et battre 30 secondes supplémentaires.
Ajouter l'avoine, les flocons, les raisins secs et les noix et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. La pâte sera légèrement collante et moins cohésive que la pâte à biscuits traditionnelle. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. En utilisant entre 3 et 4 cuillères à soupe de pâte, former une boule et déposer sur une plaque à biscuits. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant environ 3 pouces entre les biscuits. Mouillez les mains et utilisez la paume de la main pour aplatir les biscuits jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient parfumés mais encore tendres.
Laissez les biscuits refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.
Placer la grille au centre du four et préchauffer le four à 350 degrés F.
Fouetter ensemble les farines, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel dans un bol de taille moyenne.
Mélanger le beurre, l'huile et les sucres dans le bol d'un batteur sur socle et mélanger à grande vitesse, en grattant les côtés si nécessaire, jusqu'à ce que les sucres se soient dissous et que le mélange soit de couleur claire, environ 1 minute.
Ajouter l'œuf, la purée de carottes et la vanille et battre 30 secondes supplémentaires.
Ajouter le mélange de farine et battre 30 secondes supplémentaires.
Ajouter l'avoine, les flocons, les raisins secs et les noix et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation. La pâte sera légèrement collante et moins cohésive que la pâte à biscuits traditionnelle. Tapisser une grande plaque à biscuits de papier parchemin. En utilisant entre 3 et 4 cuillères à soupe de pâte, former une boule et déposer sur une plaque à biscuits. Répétez avec le reste de la pâte, en laissant environ 3 pouces entre les biscuits. Mouillez les mains et utilisez la paume de la main pour aplatir les biscuits jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four pendant 12 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient parfumés mais encore tendres.
Laissez les biscuits refroidir légèrement, puis transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.