Biscuits pour Chiens II

Biscuits pour Chiens II
Doggie Biscuits II pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Friandises pour Chiens II, Cocotte Toutou, et Friandises pour Chien en Pain d'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Dissoudre la levure dans de l'eau tiède jusqu'à consistance mousseuse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les farines tout usage, de blé entier et de seigle avec le boulgour, la semoule de maïs et le lait en poudre. Incorporer le mélange de levure, le sel et le bouillon de poulet pour former une pâte raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait En PoudreLait En Poudre
SemouleSemoule
BoulgourBoulgour
PâtePâte
SeigleSeigle
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter plus de bouillon si nécessaire pour maintenir la pâte ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PâtePâte
4
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper en formes désirées à l'aide d'un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Mélanger l'œuf et le lait; badigeonner sur le dessus des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
LaitLait
OeufOeuf
8
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, puis éteindre le four et laisser les biscuits reposer dans le four fermé pendant la nuit pour devenir très durs et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi14 hrs, 35 m.
Portions18
Score de santé21
Magazine