Biscuits Pop Art (mélange de biscuits)

Biscuits Pop Art (mélange de biscuits)
Les Pop Art Cookies (Cookie Mix) pourraient bien être la recette sans produits laitiers que vous recherchez. Ce dessert contient 438 calories , 3 g de protéines et 17 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 87 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite un glaçage riche et crémeux, des décorations de bonbons, des œufs et de la farine. Avec un score de 0% à la cuillère, ce plat est améliorable. Essayez les Pop-Tarts maison , les Pop Tart et les barres de biscuits au mélange à gâteau à l'ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorants Alimentaires Dans Les Couleurs SouhaitéesColorants Alimentaires Dans Les Couleurs Souhaitées
Glaçage Riche Et CrémeuxGlaçage Riche Et Crémeux
1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)1 Pot (16 Onces) De Glaçage Betty Crocker® Rich & Creamy (n'importe Quelle Variété Blanche)
Glaçage Riche Et Crémeux Betty Crocker® (toute Variété Blanche)Glaçage Riche Et Crémeux Betty Crocker® (toute Variété Blanche)
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Abaisser la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle atteigne environ 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Découper avec un emporte-pièce rond de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
4
Disposer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée. Insérer délicatement un bâton en bois sur le côté de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Répartissez le glaçage dans 4 petits bols. Colorez le glaçage dans 3 des bols avec des colorants alimentaires de couleurs différentes. Réservez une partie du glaçage coloré pour décorer les biscuits. Glacez les biscuits avec le reste du glaçage blanc et du glaçage coloré. Pour décorer, placez chaque glaçage coloré dans un petit sac en plastique refermable pour aliments ; coupez un petit coin du sac. Décorez les biscuits avec le glaçage selon les motifs souhaités. Décorez avec des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine