Biscuits Pignoli II
Cookies Pignoli II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 86 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte d'amande, du sucre, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 24%. Essayer Biscuits Pignoli, Biscuits Pignoli, et Biscuits Pignoli pour des recettes similaires.
Instructions
Utilisez un hachoir à pâtisserie (ou un robot culinaire) pour décomposer la pâte d'amande en granulés. Mettre dans un bol à mélanger et ajouter progressivement le sucre.
Dans un autre petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange sucre/pâte d'amande.
Sur une plaque à biscuits graissée et farinée, déposer une cuillerée du mélange. Appuyez sur les pignons de pin dans le dessus du biscuit (vous voulez couvrir le dessus avec des noix).
Cuire au four à 325 degrés F (170 degrés C) pendant 10 à 12 minutes. Refroidir sur une grille.