Biscuits Pignoli
Les biscuits Pignoli pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 128 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du miel, des pignons de pin, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Pignoli, Biscuits Pignoli, et Biscuits Pignoli II.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez la pâte d'amande dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ajouter le sucre et le sel des confiseurs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange d'amandes et le miel et battre jusqu'à consistance lisse.
Placer les pignons de pin dans un bol peu profond.
Rouler la pâte en rondelles de 2 pouces.
Rouler chaque tour dans les pignons de pin pour enrober, puis déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur une plaque à pâtisserie puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.