Biscuits Pignoli

Biscuits Pignoli
Les biscuits Pignoli pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 128 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du miel, des pignons de pin, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Biscuits Pignoli, Biscuits Pignoli, et Biscuits Pignoli II.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placez la pâte d'amande dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'amandePâte D'amande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter le sucre et le sel des confiseurs et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SelSel
4
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange d'amandes et le miel et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
MielMiel
6
Placer les pignons de pin dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Rouler la pâte en rondelles de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Rouler chaque tour dans les pignons de pin pour enrober, puis déposer sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur une plaque à pâtisserie puis transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions30
Score de santé5
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