Biscuits Noir et Blanc

Biscuits Noir et Blanc
Les biscuits en noir et blanc ne sont peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 243 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 28 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat, du bicarbonate de soude, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits Noir et Blanc, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante (mais sans la toucher), mélanger le chocolat doux-amer et le beurre jusqu'à consistance lisse, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer le bol du dessus de l'eau; incorporer le sucre, les œufs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le chocolat blanc. Couvrir et refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
ChocolatChocolat
PâtePâte
6
Formez la pâte en boules de 2 pouces et placez-la à environ 3 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé sur les bords, mais toujours tendre au centre, de 12 à 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir pendant 5 minutes sur des feuilles; transférer sur des grilles pour refroidir complètement.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Fritz Haag Brauneberger Riesling Kabinett
Le Riesling Kabinett de Brauneberger a une structure très fine et délicate, avec un arôme relevé qui est une combinaison intrigante de zeste de citron vert, d'herbes fraîches et d'un picotement épicé. Pur et juteux en bouche, avec une touche de douceur énervante, cela fait un délicieux apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé1
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