Biscuits Médaillés d'Or
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits médaillés d'or. Cette recette végétarienne sert 18 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre à poncer, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette aux Légumes Médaille d'Or, Enveloppes de Médailles d'Or Grecques, et Tarte aux Fraises Fraîches Gold Medal® pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 24 mètres de ruban rouge-blanc et bleu coupés en longueurs de 1 mètre Un emporte-pièce rond de 3 à 3 1/4 pouces Un petit verre ou un bol (environ 2 1/2 pouces de large) Une paille à boire large ou un couteau d'office pour percer un trou dans la pâte pour le ruban
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à feu moyen pendant 3 minutes. Incorporer les 2 œufs battus et la vanille.
Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre 1 tasse à la fois. Divisez la pâte en 2 morceaux et aplatissez-les en rectangles nets d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures.
Placez une grille au milieu du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la ramollir pendant environ 10 minutes.
Étalez-le sur un morceau de papier sulfurisé légèrement fariné jusqu'à 3/16 po d'épaisseur.
Découpez des ronds avec un emporte - pièce de 3 à 3 1/4 pouces et disposez-les sur les plaques à biscuits préparées à au moins 1 1/2 pouces l'une de l'autre. Répétez avec le deuxième morceau de pâte, en retournant et en coupant les restes au besoin.
Pour faire des empreintes annulaires sur les biscuits, appuyez sur le bord d'un petit verre ou d'un bol (environ 2 1/2 pouces de large) à mi-chemin dans chaque rond de pâte. Congelez les biscuits sur les plaques à biscuits pendant 20 minutes. (Cela aidera les cookies à conserver leurs empreintes.)
Mélanger l'œuf restant avec 6 gouttes de colorant alimentaire jaune et 1 cuillère à café d'eau.
Fouetter ensemble avec une fourchette pour faire un lavage d'oeuf.
Au sommet de chaque biscuit, utilisez une paille large ou la pointe d'un couteau d'office tranchant pour découper un cercle ou un rectangle suffisamment large pour y enfiler un ruban. En travaillant avec 2 à 3 biscuits à la fois, badigeonnez légèrement les rondelles de lavage aux œufs (évitez l'empreinte) et saupoudrez de sucre à poncer. Tapotez légèrement chaque biscuit sur le comptoir pour secouer l'excès (la pâte congelée sera suffisamment solide pour résister à cela).
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient pris et que les bords commencent à dorer, 14 à 18 minutes, en tournant les plaques à biscuits une fois.
Transférer les feuilles sur une plaque à pâtisserie et refroidir complètement les biscuits sur les feuilles. (Si les trous pour le ruban se sont un peu refermés, coupez simplement une partie de la pâte avec un couteau d'office pendant que les biscuits sont encore chauds).
Enfilez un mètre de ruban dans chaque biscuit et attachez les extrémités.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.