Biscuits Médaillés d'Or

Biscuits Médaillés d'Or
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits médaillés d'or. Cette recette végétarienne sert 18 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre à poncer, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Trempette aux Légumes Médaille d'Or, Enveloppes de Médailles d'Or Grecques, et Tarte aux Fraises Fraîches Gold Medal® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: 24 mètres de ruban rouge-blanc et bleu coupés en longueurs de 1 mètre Un emporte-pièce rond de 3 à 3 1/4 pouces Un petit verre ou un bol (environ 2 1/2 pouces de large) Une paille à boire large ou un couteau d'office pour percer un trou dans la pâte pour le ruban
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Crémer le beurre et le sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à feu moyen pendant 3 minutes. Incorporer les 2 œufs battus et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Battre le mélange de farine dans le mélange de beurre 1 tasse à la fois. Divisez la pâte en 2 morceaux et aplatissez-les en rectangles nets d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Placez une grille au milieu du four. Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, retirez la pâte du réfrigérateur et laissez-la ramollir pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Étalez-le sur un morceau de papier sulfurisé légèrement fariné jusqu'à 3/16 po d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Découpez des ronds avec un emporte - pièce de 3 à 3 1/4 pouces et disposez-les sur les plaques à biscuits préparées à au moins 1 1/2 pouces l'une de l'autre. Répétez avec le deuxième morceau de pâte, en retournant et en coupant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Pour faire des empreintes annulaires sur les biscuits, appuyez sur le bord d'un petit verre ou d'un bol (environ 2 1/2 pouces de large) à mi-chemin dans chaque rond de pâte. Congelez les biscuits sur les plaques à biscuits pendant 20 minutes. (Cela aidera les cookies à conserver leurs empreintes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Mélanger l'œuf restant avec 6 gouttes de colorant alimentaire jaune et 1 cuillère à café d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Fouetter ensemble avec une fourchette pour faire un lavage d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Au sommet de chaque biscuit, utilisez une paille large ou la pointe d'un couteau d'office tranchant pour découper un cercle ou un rectangle suffisamment large pour y enfiler un ruban. En travaillant avec 2 à 3 biscuits à la fois, badigeonnez légèrement les rondelles de lavage aux œufs (évitez l'empreinte) et saupoudrez de sucre à poncer. Tapotez légèrement chaque biscuit sur le comptoir pour secouer l'excès (la pâte congelée sera suffisamment solide pour résister à cela).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Pailles à BoirePailles à Boire
11
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient pris et que les bords commencent à dorer, 14 à 18 minutes, en tournant les plaques à biscuits une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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12
Transférer les feuilles sur une plaque à pâtisserie et refroidir complètement les biscuits sur les feuilles. (Si les trous pour le ruban se sont un peu refermés, coupez simplement une partie de la pâte avec un couteau d'office pendant que les biscuits sont encore chauds).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Enfilez un mètre de ruban dans chaque biscuit et attachez les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Fess Parker Santa Barbara Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 14 m.
Portions18
Score de santé0
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