Biscuits Moulus aux Pépites de Chocolat au Gruau Granola
Les biscuits moulus aux pépites de chocolat à l'avoine Granolaise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 22 et coûte 46 cents par portion. Une portion contient 303 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Si vous avez du bicarbonate de soude, des noix, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Cookie Madness compte 31 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat de Blé Entier avec Flocons d'Avoine et Amandes Moulues, Biscuits aux Pépites de Chocolat Blanc aux Canneberges à l'Avoine (aka Biscuits à la Barre de Granola), et Biscuit aux Pépites de Chocolat avec Granola Moulu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.In au robot culinaire, broyer le granola jusqu'à ce qu'il soit très fin. Réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et fixer aside.In dans un grand bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les 3 sucres et mélanger jusqu'à homogénéité, puis ajouter l'œuf et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter le mélange de farine à la main ou à la vitesse la plus basse d'un mélangeur sur pied. Incorporer l'avoine, le granola moulu, les pépites de chocolat et les noix.Façonner la pâte en environ 20 à 22 grosses boules de pâte et les disposer à environ 3 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits non graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire une feuille à la fois pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bruns et que les centres semblent fixés.
Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 5 minutes, puis transférer délicatement sur des grilles pour refroidir.