Biscuits Monstres aux Flocons d'Avoine et aux Pépites de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits monstres à la farine d'avoine et aux pépites de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 427 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide Monster - Flocons d'Avoine - Pépites de Chocolat, Biscuits aux Pépites de Chocolat Monster, et Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine Simples de MamanBest Meilleurs Biscuits au Chocolat à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Battre le beurre et les sucres à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol en remuant bien. Incorporer l'avoine. Incorporer le mélange d'avoine dans le mélange de beurre en mélangeant bien. Incorporer le chocolat.
Déposer la pâte de 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie. (Biscuits espacés d'environ 4 pouces.) Aplatir légèrement.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que les centres soient fixés.
Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Transférer sur des grilles pour refroidir complètement.