Biscuits Monstres Au Chocolat
Les biscuits monstres au chocolat pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 90 personnes. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 13%. Essayer Biscuits monstres en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Biscuits Monstres Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Monstre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les flocons de maïs, l'avoine et la noix de coco. (Il peut être nécessaire de transférer dans un bol plus grand pour incorporer les flocons de maïs, l'avoine et la noix de coco.) Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Divisez la pâte en six sections. Façonnez chacun en un 7 pouces. x 1 1/2 po. rouler. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Déballer la pâte; couper en 1/2 po. tranches.
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.