Biscuits Monstres Au Chocolat

Biscuits Monstres Au Chocolat
Les biscuits monstres au chocolat pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 90 personnes. Une portion contient 144 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est parfait pour Halloween. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, des flocons de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 13%. Essayer Biscuits monstres en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!), Biscuits Monstres Au Chocolat, et Biscuits aux Pépites De Chocolat Monstre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les flocons de maïs, l'avoine et la noix de coco. (Il peut être nécessaire de transférer dans un bol plus grand pour incorporer les flocons de maïs, l'avoine et la noix de coco.) Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Divisez la pâte en six sections. Façonnez chacun en un 7 pouces. x 1 1/2 po. rouler. Enveloppez chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Déballer la pâte; couper en 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Placez 3 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
7
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions90
Score de santé0
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