Biscuits Monstres

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, les biscuits monstres pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 36 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 202 calories. 91 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre d'arachide crémeux, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lot Monstre de Biscuits Monstres de Nif, Biscuits Monstres, et Biscuits Monstres.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs.
Dans un très grand bol à mélanger, mélanger les œufs et les sucres.
Ajouter le sel, la vanille, le beurre de cacahuète et le beurre.
Bien mélanger. Incorporer les bonbons au chocolat, les pépites de chocolat, les raisins secs, le cas échéant, le bicarbonate de soude et les flocons d'avoine. Déposer par cuillères à soupe à 2 pouces d'intervalle sur les plaques à biscuits préparées.
Enfournez pour 8 à 10 minutes. Ne pas trop cuire.
Laisser reposer environ 3 minutes avant de transférer sur des grilles pour refroidir. Une fois refroidi, conserver dans de grands sacs en plastique refermables.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "