Biscuits Moelleux à l'Orge et aux Noix
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 134 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sel, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres Granola aux Fruits et Noix Moelleuses, Biscuits moelleux au citron et aux myrtilles (versions cakey et chewy répertoriées), et Biscuits au beurre de noix de banane doux et moelleux (végétaliens, sans sucres raffinés et GF!) et Fave Five Friday: Biscuits Bons Pour Vous pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger l'huile, les sucres, la mayonnaise, la vanille et l'œuf avec une cuillère. Incorporer l'orge, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Incorporer les noix.
Déposer la pâte à l'aide de cuillères à soupe de mesure arrondies de 2 pouces sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 10 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement.