Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits moelleux à l'avoine aux Raisins Secs sont un végétarien dessert. Cette recette sert 44 personnes. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélasse, de cassonade, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits Moelleux aux Raisins Secs et À l'Avoine, et Biscuits Moelleux aux Raisins Secs et À l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les raisins secs, l'eau, les blancs d'œufs et la mélasse. Couvrir et traiter pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient finement hachés.
Transférer dans un grand bol. Incorporer les sucres et la vanille.
Mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique et la cannelle; ajouter graduellement au mélange de raisins secs et bien mélanger. Incorporer l'avoine.
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. étaler sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.