Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs

Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits moelleux à l'avoine aux Raisins Secs sont un végétarien dessert. Cette recette sert 44 personnes. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélasse, de cassonade, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs, Biscuits Moelleux aux Raisins Secs et À l'Avoine, et Biscuits Moelleux aux Raisins Secs et À l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger les raisins secs, l'eau, les blancs d'œufs et la mélasse. Couvrir et traiter pendant 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce que les raisins secs soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
MélasseMélasse
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer les sucres et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique et la cannelle; ajouter graduellement au mélange de raisins secs et bien mélanger. Incorporer l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Lait En PoudreLait En Poudre
CannelleCannelle
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
4
Déposer par cuillerées à soupe 2 po. étaler sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions44
Score de santé2
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