Biscuits Moelleux à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits moelleux à l'avoine et aux raisins secs pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 229 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 10 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux, et Biscuits aux Raisins et à l'Avoine Moelleux.
Instructions
Mélanger l'avoine, la farine, la cannelle, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Battre le beurre, le sucre et la mélasse dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes de plus. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse, ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les raisins secs à la main. Pour obtenir la meilleure saveur et texture, couvrir la pâte et laisser refroidir au moins 4 heures, ou toute la nuit.
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé. Former la pâte en 12 boules, d'environ 2 cuillères à soupe chacune, et disposer 3 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatir avec le dos d'une fourchette.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 15 à 17 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.