Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les biscuits moelleux et moelleux à la mélasse pourraient être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 169 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du beurre, de la mélasse et des clous de girofle moulus. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse, Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse et Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et 1 tasse de sucre. Incorporer la mélasse et l'œuf.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle ; ajouter au mélange crémeux.
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Façonner la pâte en 1-1/4 po. des balles.
Rouler les boules dans le reste du sucre.
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Presser à plat avec une fourchette.
Cuire au four à 350° environ 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin