Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse

Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse
Si vous avez environ 25 minutes à consacrer à la cuisine, les biscuits moelleux et moelleux à la mélasse pourraient être une excellente recette lacto ovo végétarienne à essayer. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 169 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du beurre, de la mélasse et des clous de girofle moulus. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 11 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse, Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse et Biscuits moelleux et moelleux à la mélasse.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre et 1 tasse de sucre. Incorporer la mélasse et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle ; ajouter au mélange crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
4
Façonner la pâte en 1-1/4 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Rouler les boules dans le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Presser à plat avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Cuire au four à 350° environ 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec Cream Sherry, Madère et Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Ruinart , Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
SA Ruinart , Vin
SA Ruinart , Vin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Types de platsDessert
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