Biscuits Moelleux et Biscuits à la Crème

Biscuits Moelleux et Biscuits à la Crème
Biscuits Moelleux et Biscuits à la Crème est un végétarien dessert. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 204 calories. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Fromage à la Crème Au Chocolat Blanc Moelleux et Moelleux, Biscuits au beurre de noix de banane doux et moelleux (végétaliens, sans sucres raffinés et GF!) et Fave Five Friday: Biscuits Bons Pour Vous, et Biscuits moelleux au citron et aux myrtilles (versions cakey et chewy répertoriées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients secs jusqu'à ce que la pâte soit formée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les oreos directement dans la pâte et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que les oreos soient écrasés et mélangés à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Biscuits OreoBiscuits Oreo
4
Rouler la pâte en boules d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et placer sur des plaques à biscuits non graissées tapissées de papier sulfurisé espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire environ 11 à 12 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Les biscuits seront d'abord gonflés une fois sortis du four et s'aplatiront après leur refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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