Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes

Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits moelleux aux Figues et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 258 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du jus d'orange, des amandes et de l'extrait de vanillane. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes, Biscuits Moelleux Aux Amandes, et Sérieusement Italien: Biscuits Aux Figues Et Aux Amandes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Beurrer le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'un morceau de papier sulfurisé de 8 pouces sur 20 pouces, en laissant l'excédent de papier pendre sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
1
Fouetter la farine tout usage, la farine d'amande, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Boulanger Ou Sucre UltrafinBoulanger Ou Sucre Ultrafin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Battre le sucre et le beurre à l'aide d'un batteur électrique à main jusqu'à ce qu'ils soient combinés dans un grand bol. Incorporer l'œuf, la crème et la vanille en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le mélange forme des touffes. Presser les touffes ensemble pour former une pâte. Pétrir la pâte pendant 30 secondes et l'envelopper dans du plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
1
Placer 1/4 tasse d'eau, les figues, le jus d'orange, l'extrait de vanille et le zeste d'orange dans un robot culinaire. Mixez jusqu'à ce que les figues soient finement moulues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre d'amande et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
3
Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
4
Retirez le plastique de la pâte et coupez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
5
Abaisser 1 morceau de pâte en un rectangle de 8 x 12 pouces sur une surface de travail bien farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur pour obtenir 4 morceaux de pâte de taille égale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
7
Transférer les pâtons dans le plat de cuisson préparé à l'aide d'une spatule et disposer en une seule couche. Pincez les bords de la pâte ensemble pour sceller. Déposer la garniture à la cuillère sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
8
Étalez la garniture uniformément sur la pâte à l'aide de mains humides. Lisser le dessus de la garniture à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
9
Abaisser le reste de la pâte en un rectangle de 8 x 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Couper en 4 morceaux égaux et placer sur le dessus de la garniture, en pinçant les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
12
Placez le plat de cuisson sur une grille pour qu'il refroidisse complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
13
En utilisant l'excédent de papier sulfurisé comme poignées, retirez-le et placez-le sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Planche à DécouperPlanche à Découper
14
Coupez le biscuit en vingt-quatre morceaux de 1 1/2 pouce carré et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine