Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits moelleux aux Figues et aux amandes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 246 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 258 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la farine, du jus d'orange, des amandes et de l'extrait de vanillane. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Moelleux aux Figues et Amandes, Biscuits Moelleux Aux Amandes, et Sérieusement Italien: Biscuits Aux Figues Et Aux Amandes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 350 degrés F.
Beurrer le fond et les côtés d'un plat de cuisson en verre ou en céramique de 9 x 13 pouces. Tapisser le fond d'un morceau de papier sulfurisé de 8 pouces sur 20 pouces, en laissant l'excédent de papier pendre sur les côtés.
Fouetter la farine tout usage, la farine d'amande, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Battre le sucre et le beurre à l'aide d'un batteur électrique à main jusqu'à ce qu'ils soient combinés dans un grand bol. Incorporer l'œuf, la crème et la vanille en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les ingrédients secs et battre jusqu'à ce que le mélange forme des touffes. Presser les touffes ensemble pour former une pâte. Pétrir la pâte pendant 30 secondes et l'envelopper dans du plastique. Réfrigérer 1 heure.
Placer 1/4 tasse d'eau, les figues, le jus d'orange, l'extrait de vanille et le zeste d'orange dans un robot culinaire. Mixez jusqu'à ce que les figues soient finement moulues, environ 2 minutes.
Ajouter le beurre d'amande et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les amandes et mélanger jusqu'à homogénéité.
Retirez le plastique de la pâte et coupez-la en deux.
Abaisser 1 morceau de pâte en un rectangle de 8 x 12 pouces sur une surface de travail bien farinée.
Coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur puis en deux dans le sens de la largeur pour obtenir 4 morceaux de pâte de taille égale.
Transférer les pâtons dans le plat de cuisson préparé à l'aide d'une spatule et disposer en une seule couche. Pincez les bords de la pâte ensemble pour sceller. Déposer la garniture à la cuillère sur la pâte.
Étalez la garniture uniformément sur la pâte à l'aide de mains humides. Lisser le dessus de la garniture à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Abaisser le reste de la pâte en un rectangle de 8 x 12 pouces.
Couper en 4 morceaux égaux et placer sur le dessus de la garniture, en pinçant les bords de la pâte ensemble pour sceller.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Placez le plat de cuisson sur une grille pour qu'il refroidisse complètement, environ 1 heure.
En utilisant l'excédent de papier sulfurisé comme poignées, retirez-le et placez-le sur une planche à découper.
Coupez le biscuit en vingt-quatre morceaux de 1 1/2 pouce carré et servez.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.