Biscuits moelleux au gingembre
La préparation de biscuits moelleux au gingembre prend environ 25 minutes . Cette recette est pour 15 personnes. Pour 24 centimes par portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories , 2 g de protéines et 7 g de matières grasses . Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, de la graisse végétale, du gingembre moulu et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Des recettes similaires sont les biscuits au sucre , les biscuits au citron et les biscuits moelleux aux pépites de chocolat .
Instructions
Dans un bol, crémer le shortening et le sucre.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel.
Mélanger la mélasse et l’eau.
Ajoutez les ingrédients secs au mélange crémeux en alternance avec le mélange de mélasse.
Déposez-les par cuillerées à café bombées, espacées de 5 cm, sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 350° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.