Biscuits Moelleux Au Chocolat Et à l'Orange

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au chocolat et à l'orange moelleux. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 104 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange de sucre, de beurre, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 319 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Moelleux Au Chocolat Et à l'Orange, Biscuits Moelleux au Gingembre Et à l'Orange, et Biscuits Moelleux aux Canneberges et à l'Avoine avec Glaçage à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le cacao; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer le jus d'orange et le zeste. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer la pâte par la cuillère à soupe arrondie sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec sur le dessus, environ 12 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.