Biscuits Mexicains aux Pacanes

Les biscuits mexicains aux noix de pécan pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 90 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de beurre, de pacanes, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Polvorones à la Citrouille et aux Pacanes (Biscuits de Mariage mexicains), Tarte Mexicaine au Chocolat Et aux Pacanes, et Tarte Mexicaine au Chocolat Et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Écraser ensemble la farine, le beurre, les pacanes et 1/4 tasse de sucre dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et forme une pâte molle. Pincez environ 2 cuillères à café de pâte par biscuit et roulez en boules de 3/4 de pouce.
Placez les boules sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fond des biscuits soit légèrement doré mais que le dessus soit encore pâle, 8 à 12 minutes.
Laissez les biscuits refroidir complètement, puis roulez dans le reste du sucre de confiserie.