Biscuits Meringués Double Vanille

Les biscuits à la meringue double vanille pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 26 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Biscuits Meringués Double Vanille, Biscuits Doubles aux Sables à la Vanille {Cadeau à la Vanille Heilala}, et Biscuits Double Citron Meringués pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 1/4 tasse de sucre dans un petit bol. Gratter les graines de la gousse de vanille et ajouter les graines au sucre; jeter la fève. Remuez bien avec un fouet.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange jusqu'à formation de pics raides. Ajouter graduellement le mélange de gousse de vanille et l'extraire; battre jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. (Les pics raides prendront la consistance de la crème de guimauve.)
Couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; fixer à la plaque à pâtisserie avec du ruban adhésif. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four à 325 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir à la poêle sur une grille. Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en réutilisant du papier sulfurisé. Conserver dans un contenant hermétique.