Biscuits Meringués Aux Amandes Enrobés De Chocolat
Les biscuits Meringués aux amandes enrobés de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 48 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et à la Meringue aux Amandes (GF), Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies, et Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser 4 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mousseux et mous. Ajouter graduellement le sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides, environ 5 minutes. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Mélanger les amandes moulues et le sucre de confiserie dans un autre bol; incorporer au mélange de blanc d'oeuf.
Transférer le mélange dans une poche à douille; déposer le mélange dans des monticules de 2 pouces de long sur 1/2 pouce d'épaisseur sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient secs et légèrement dorés, environ 45 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Trempez chaque biscuit dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Secouez l'excès de chocolat. Disposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.