Biscuits Meringués Aux Amandes Enrobés De Chocolat

Biscuits Meringués Aux Amandes Enrobés De Chocolat
Les biscuits Meringués aux amandes enrobés de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 48 et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre, des amandes moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et à la Meringue aux Amandes (GF), Meringue Enrobée de Chocolat et de Baies, et Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Tapisser 4 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mousseux et mous. Ajouter graduellement le sucre blanc, en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange conserve des pics raides, environ 5 minutes. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: les blancs d'œufs formeront des pics pointus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger les amandes moulues et le sucre de confiserie dans un autre bol; incorporer au mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine D'amandesFarine D'amandes
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Transférer le mélange dans une poche à douille; déposer le mélange dans des monticules de 2 pouces de long sur 1/2 pouce d'épaisseur sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient secs et légèrement dorés, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Faire fondre le chocolat dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant fréquemment et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
SpatuleSpatule
8
Trempez chaque biscuit dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Secouez l'excès de chocolat. Disposer les biscuits sur les plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé; réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions48
Score de santé0
Magazine