Biscuits Meringués au Cacao

Les biscuits à la meringue au cacao pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 48 et coûte 2 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 15 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, des mini-morceaux de chocolat demi-doux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Meringués au Cacao et aux Amandes, Bisous Meringués Cacao-Café, et Paniers Meringués au Cacao avec Nectarines, Baies et Crème.
Instructions
Mélanger le sucre et le cacao en remuant bien. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à grande vitesse au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes). Incorporer les mini-morceaux de vanille et de chocolat.
Déposez des cuillères à café sur des plaques à biscuits recouvertes de papier d'aluminium.
Mettre au four et éteindre immédiatement le four. Ne pas ouvrir la porte pendant au moins 8 heures.
Retirer du four et éplucher soigneusement les biscuits du papier d'aluminium.