Biscuits marbrés
Les cookies marbrés prennent environ 8 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 275 calories, 2 g de protéines et 20 g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 24 personnes. Un mélange de beurre, de craquelins salés, de pépites de chocolat mi-sucré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 16 %, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits de vœux marbrés, Biscuits marbrés à la citrouille et au chocolat et Biscuits marbrés au sucre de la Saint-Valentin.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser un moule de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium.
Dans une petite casserole, à feu moyen, mélanger le beurre et le sucre. Laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Tapisser le moule préparé avec les craquelins salés.
Versez uniformément le mélange de sucre chaud sur les crackers.
Cuire 5 minutes au four préchauffé.
Sortez du four et saupoudrez rapidement les pépites de chocolat sur la couche de sucre. Remettre au four une minute seulement. Utilisez ensuite une spatule pour lisser les pépites de chocolat fondues.
Saupoudrer les noix sur la couche de chocolat. Réfrigérer toute la nuit, puis retirer du papier d'aluminium et casser en petits morceaux.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
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Santa Margherita Chianti Classico Réserve
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaleureuse et terreuse. Recommandé avec les viandes grillées, comme les tranches de steak de Chianina, ou avec le gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec les fromages affinés.