Biscuits Maison Au Sucre de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au sucre au citron faits maison. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 78 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du bicarbonate de soude, de la crème moitié-moitié, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Biscuits au Sucre au Citron avec Glaçage à la Crème au Beurre au Citron, Biscuits sains au sucre de citron sans gluten (faits sans sucre et faibles en gras), et Biscuits au sucre Maison Patriotic Star sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le jus de citron, la crème et le zeste de citron.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, rouler à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec 2 1/2 po. emporte-pièces trempés dans la farine.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Des biscuits au sucre au menu? Essayez de l'associer avec du xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.