Biscuits Maigres à l'Avoine et aux Raisins Secs
Les biscuits maigres à l'avoine et aux raisins secs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 36 portions avec 126 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine, Biscuits au Rhum aux Raisins et à l'Avoine, et Biscuits aux Raisins Secs à l'Avoine.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser légèrement ou vaporiser les plaques à biscuits. Dans un grand bol, battre la tartinade d'huile végétale et les sucres au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le babeurre, les blancs d'œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
À basse vitesse, incorporer la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'avoine, les raisins secs et les pacanes. Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à biscuits espacées de 2 pouces. Aplatissez légèrement chacun.
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien dur et bien doré. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.