Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc

Les biscuits Macarons au chocolat blanc sont un dessert qui sert 36 personnes. Cette recette est malsain depuis une portion couvre 2% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux. Une portion contient 49 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour une alternative similaire, mais plus saine, essayez le Biscuits aux Croustilles. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être considéré comme très abordable, coûtant environ 7 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de cuisson à la vanille blanche, des œufs, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par www.bettycrocker.com . De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc, Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc des Fêtes, et Biscuits Macarons Au Chocolat Blanc des Fêtes.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf 1/2 tasse de copeaux et le shortening jusqu'à ce que la pâte se forme. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un petit bol micro-ondable, faire fondre 1/2 tasse de copeaux et le shortening à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.