Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche)

Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits Macadamia au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de blé Entier Blanche) pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 173 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, des noix de macadamia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide à la Farine De Blé Entier Blanche, Biscuits au Sucre sans Rouleau (Farine de Blé Entier Blanche), et Biscuits à l'Avoine et aux Raisins Secs (Farine de Blé Entier Blanche).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, battre le beurre, la cassonade, le sucre granulé, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel (la pâte sera raide). Incorporer les morceaux de chocolat blanc et les noix, en utilisant les mains si nécessaire.
Façonner la pâte en boules de 1 1/2 pouce.
Placer les boules sur des plaques à biscuits non graissées, espacées d'environ 2 pouces (ne pas aplatir).
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir 1 à 2 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement; conserver bien couvert.