Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc
Les biscuits Macadamia au chocolat blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 174 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des noix de macadamia rôties, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc, et Les Meilleurs Biscuits Aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (176 C). Tapisser quelques feuilles de biscuits de papier sulfurisé.Battre le beurre, le shortening et les deux sucres au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre pendant environ 30 secondes. Grattez les côtés du bol et ajoutez le sel et le bicarbonate de soude.
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce qu'elle soit presque mélangée, puis incorporer les noix de macadamia et le chocolat blanc.Déposer la pâte à environ 3 pouces de distance (celles-ci s'étalent un peu) par cuillères à soupe sur des plaques à biscuits.
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à biscuits pendant environ 5 minutes, puis transférer sur des grilles métalliques.Fait environ 30 biscuits